久久部落论坛99心声酋长观点 → [原创]告诉你爸妈给我再投资一次靠TA一生一世!

共有3683人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
99boss
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99
等级:管理员 贴子:3147 积分:25820 威望:0 精华:4 注册:2008/4/18 10:17:58
[原创]告诉你爸妈给我再投资一次靠TA一生一世!  发贴心情 Post By:2021/6/2 12:13:09

税务师(TA)的含金量和就业前景很多机会,本站联合睿当家课堂平台及税务师事务所推出靠TA一生一世学徒计划

陆家嘴浦东南路1088广场809-1有专门工位教室做分享,你职场困惑,你财经、你法学、你混出了大学,你不满意自己!只要你有财税法风控的困惑,只要你有梦想,你看过《肖申克的救赎》,你一定对误判入狱的安迪佩服至极,你希望有独特的财税本领吧?随着税收深改,放管服的深入,专业的人做专业的事,财税代理,是你靠专业生存的绝佳选择之一,经验积累、时间弹性,服务方式多样,收费可能跟律师一样。

我们有资深的一线注册会计师、税务师、资产评估师、律师、管理咨询专家帮你赋能,纳税创新研修院的课程会在执业中言传身教,只要你父母愿意为你拿出专业教育基金59999元(可以分期),我们将替你父母管教你的专业,用这笔钱约束你的学习,严格要求你,专业上进,提升执业综合能力,密切师徒关系,形成执业团队,以最短时间带教,三年独立执业,可以胜任项目经理。这笔钱将用在你的身上,专款专用。这是一份师徒的有偿服务约定,教你真本领,形成有共同理念的服务团队。劳动合同另签,保证你合法的权益。

陪读计划同步推出。

我已经预定教材,先期备课准备,导流课、大纲讲解都已上线,初步计划逢9开办夜校陪读,你付费我请客,保证干货,平生所学,若因业务出差,我们将用网络视频、音频保证学习内容输出。

人生在世,有家财万贯不如一技在身。靠TA成就自己有尊严的人生,或许成就边走边行的专业财税法服务顾问,游走的财税法专家,我的梦想,你愿意一起做吗?

99部落读书会、进搏会,人生为何不为心中的梦一搏!我们的睿当家课堂,税务师事务所,会计师事务所、资产评估公司、清算公司、律师事务所、咨询公司、代理记账公司、各政府园区、专业合作伙伴,欢迎合作共赢,互通有无,发挥专长,协同服务好客户。

【99部落】本站隆重推出学徒、带教督学计划,欢迎关注推荐!

99broker
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
99boss
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99
等级:管理员 贴子:3147 积分:25820 威望:0 精华:4 注册:2008/4/18 10:17:58
  发贴心情 Post By:2021/6/3 14:41:44

今天来了一个朋友介绍的小孩(应届生)来面试,我跟他聊了,这小孩家境不错,但明显是条件较好,依赖性较强,还没“长大”,自我要求不高,职业规划模糊,不知要干嘛,估计学习成绩也不优秀,竟然不知英文broker的意思。

我说我有个计划,学徒计划,收费项目,也是我私塾带读计划之一,我说让他回去跟父母商量后回复!

其实很多小孩包括当年的自己,也走了弯路,虽然一直在这条财税的路上走,但也是有反复值得总结,看看这些职场小白,听着似是而非的理论,不知该怎么走,我们更加确信我们的学徒计划有必要收费,并且要高收费!很多家境优越的小孩,很多素质需要提高,要塑造,我们提供的服务有针对性,属于专项特训,专款专用。不忘初心,只为所托。

有句话说的好要么接受教育要么接受教训!我们让你从小白到专业人,未来专家就是你!

相信我,你可以跟你的父母一起来,或者说你的父母给你一笔成人入职教育基金委托我帮你有计划的用到你的综合素质培养上。专款专用,物超所值!

我是杜宏,电话微信:13816697511,只想做一件有意义的事!就是好为人师者终究是师。爱TA考TA靠TA,今天是小白菜鸟,两年后就是白骨精!你若信任,彼此成就!

99broker
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
99boss
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99
  发贴心情 Post By:2021/6/5 22:46:24

其实,今年据说909万新毕业季就业大军,你如何脱颖而出?直接走就业研修提高之路,我们的高等教育已经因教育产业化而在职业教育的实务性应用性缺少过渡,我们的学徒计划,可以弥补这个职场导师过渡期,因为我们是遵循黑暗森林法则,有些KNOWHOW只能言传身教,秘而不宣,或者一层窗户纸不便捅破,但智慧的职场需要一些只可意会的东西,我们不排斥你天资是聪颖抑或迟钝,只要在法的光照下,我们做法的解读运用,促进法的完善,尊法守法用法,相向而生。

你准备好了吗?我们睿当家纳税创新研修院的内部课程都为你准备,只要加入学徒计划,你将获得更多言传身教,我们是学习型组织,倡导主动、担当、团队、诚信,服务客户,提升价值。一年一次,我们的爱TA 私塾计划,成就你1314,今年的考试时间是11月13-14,多么激励美好的考季日期。

你和你父母商量好,第四年将会翻倍的汇报,你不愿投资自己一次?你父母不会不明白不支持!我们的师徒缘分还没到吗?

【99部落】今日芒种,播希望的种子,祝你好运,祝你有缘!

99broker
99boss
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99
  发贴心情 Post By:2021/7/2 11:03:11

税务师报名截止日期:7月9日
税务师补报名时间:7月26日-8月6日

【99部落】提醒各位考友,有志熟悉税法、系统学习税法的财税从业者注意报考时间!睿当家课堂有我友情客串的温故知新公益课,真诚相邀,请提宝贵建议,毕竟我是从实务角度客串讲师,答疑解惑!有关语速、激情不足、课件不精美、屏幕前走动遮挡内容、颜色等都可以提出来!毕竟我们是新成立的事务所,我也是一线财税从业,只有实务感受,做讲师是互联网移动网络时代的新的技能要求,我们愿意改变,从普法开始,自我知识更新,一讲二练三实务,希望影响更多的年轻从业者和同行以及对财税法感兴趣的人。私聊可以加我微信,broker99-adu,18018615222,杜老师。

99broker

返回版面帖子列表

[原创]告诉你爸妈给我再投资一次靠TA一生一世!

签名