久久部落论坛99心声 → [转帖]99broker本站接地气吆喝,一起考取鉴证行业四大证

共有4228人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
99boss
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99
等级:管理员 贴子:3147 积分:25814 威望:0 精华:4 注册:2008/4/18 10:17:58
[转帖]99broker本站接地气吆喝,一起考取鉴证行业四大证  发贴心情 Post By:2020/6/18 18:27:13

618大促,99部落读书会进搏会主办,2020考季注册会计师、税务师、资产评估师、法律职业资格经济鉴证领域四大资格考试督学互助俱乐部入会广告:论坛推荐讲课辅导业界良师益友,免费资源,喜马拉雅搜,99部落,QQ群、微信群,加broker99,私聊。

99broker
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
99boss
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99
等级:管理员 贴子:3147 积分:25814 威望:0 精华:4 注册:2008/4/18 10:17:58
  发贴心情 Post By:2020/6/18 18:29:21

2020年7月20日9:00至7月24日24:00为补报名时间。(资产评估师考试的注意),报名人员登录中国资产评估协会(以下简称中评协)网站(www.cas.org.cn)“资产评估师资格全国统一考试服务平台”(以下简称考试平台),或直接登录http://c.exam-sp.com/#/asset/index进行报名。

99broker
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
99boss
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99
  发贴心情 Post By:2020/6/18 18:55:53

中税协考试工作部主任黄宏斌介绍,考试报名分两个阶段,第一阶段是5月8日9:00至7月8日24:00为期两个月;第二阶段是7月28日9:00至8月6日24:00为期10天(补报名期)。-----税务师考试报名注意抓紧第一阶段7月8日截至,赶紧投入学习,根据中税协统计资料单科通过率近五年从25%到近三年40-50%,随着税制改革深入,预计通过率会在40%徘徊,相对几个资格,税务师是专门的涉税专业,和国家争利,既维护法律由利用法律服务好客户,纳税风险评估,依法纳税,用足政策,用活政策,纳税筹划,含金量性价比最高,投入少取证快!需要督学互动,欢迎添加我99部落读书会进搏会首席督学官,1999年全科一次性优秀成绩过关的资深从业者。

99broker
99boss
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99
  发贴心情 Post By:2020/6/18 19:34:29

大家可以收藏一下备用 1、不含税销售收入=进项税额/(销项税率-税负率) 2、毛利率=毛利/营业收入?00 3、毛利率=(主营业务收入-主营业务成本)/主营业务收入?00 4、(主营业务收入-主营业务成本)/主营业务收入?00=毛利率 5、主营业务收入=毛利率*主营业务收入+主营业务成本 6、主营业务收入=主营业务成本/(1-毛利率) 7、不含税销售收入=含税销售收入/(1+增值税税率) 8、毛利=主营业务收入-主营业务成本 9、税负率=当期应纳增值税/当期不含税销售收入*100 10、当期应纳增值税=销项税额-进项税额+进项税额转出+-其他项目

99broker
99boss
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99
[注意][公告]四大考证集训营,99部落读书会进搏会招贤榜  发贴心情 Post By:2020/6/19 11:36:50

【99部落读书会进搏会招学徒暑期短训班】为提高就业起点以及职场实务,本会小班招收学徒,苦战3到6个月,想考出职场金牌证书吗?税务师、资产评估师、法律职业资格、注册会计师,一起学习,互相监督,若有兴趣挑战自我,结交职场达人,快速学习,请私信QQ微信broker99。提供宿舍,朝六晚十的高强度集训,费用优惠,想到上海游学的可以联系。

99broker

返回版面帖子列表

[转帖]99broker本站接地气吆喝,一起考取鉴证行业四大证

签名