久久部落论坛99心声酋长观点 → [原创]三思渡之99部落

共有20768人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
99boss
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99
等级:管理员 贴子:3147 积分:25820 威望:0 精华:4 注册:2008/4/18 10:17:58
[原创]三思渡之99部落  发贴心情 Post By:2008/5/2 20:51:47

您无权查看精华帖子

99broker
[本帖被加为精华]
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiujiucpa
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1304 积分:11887 威望:0 精华:9 注册:2008/4/12 0:00:19
  发贴心情 Post By:2013/10/31 15:19:59

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
99bossli
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 贴子:1162 积分:10700 威望:0 精华:0 注册:2010/10/12 22:10:43
  发贴心情 Post By:2014/4/2 13:26:38

爱算计的人我们说爱打小九九、希望基业长青作成百年老店,感到历史沧桑和沉重,我们叫它悠久,时间很长我们称之久久;broker是英文中间商的意思,也叫经纪人。 99broker这是一个中西合璧的名字,在中西文化浸润的东方之珠,我们希望为真正有专业服务需求的供需双方搭建一个交流的平台,真正的事务所的中介平台,也是你展现自己的空间,希望在经济发达的今天,讲究专业分工和服务外包的时代,我们的存在能为你提供方便,能得到市场和供需双方的接受赞许。
    还有99至尊啊,内心有九头鸟的情节啊,打算盘不是99口诀吗?主要是求得一乐,以部落为平台啊,嘤其鸣兮,求其友声!

你的关注回眸、拍砖、点击注册、灌水、致意,我们乐此不疲!

99一族也是不满足不知足的异类,自我解嘲,自得其乐?!

图片点击可在新窗口打开查看

99部落

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
99boss
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99
等级:管理员 贴子:3147 积分:25820 威望:0 精华:4 注册:2008/4/18 10:17:58
  发贴心情 Post By:2020/8/13 18:38:32

一个有能量的人必须具备三种能力。

第一 自律。
认真管理好时间
每天有效率的做最重要的事见最重要的人!

第二 自愈。
大成者都是大磨难者
必须有愈合伤口的能力
才有机会接受更大挑战,更加卓越。

第三 自燃。
无论多疲惫
遇到多大困难挑战
只要一出现在公众面前
立马激情四射光芒万丈、影响别人!

99broker

返回版面帖子列表

[原创]三思渡之99部落

签名