久久部落论坛法务探讨 → [公告][原创]税务师报名最后一周,关注我的微信入群督学互动

共有15984人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
99boss
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99
等级:管理员 贴子:3147 积分:25820 威望:0 精华:4 注册:2008/4/18 10:17:58
[公告][原创]税务师报名最后一周,关注我的微信入群督学互动  发贴心情 Post By:2018/6/13 10:21:12

2018年全国税务师职业资格考试报名截止时间为6月20日18:00,现已进入7天倒计时!

请尚未报名的人员抓紧报名,已报名,但未交费的人员尽快交费,只有完成交费手续才属于报名成功。早报名早复习,早报名早安心!

报名人员可登录中税协官网(www.cctaa.cn),进入“全国税务师职业资格考试报名系统”,或直接登录考试报名网站(ksbm.ecctaa.com),请不要从其他网站链接登录,防止个人信息泄露。

根据《2018年度全国税务师职业资格考试报名公告》(中国注册税务师协会公告〔2018〕第4号)规定,2018年7月25日9:00至8月10日18:00为补报名时间。

报名咨询热线:010-68451149、68410487、68451664、68412642

投诉热线:010-68413988转87018402。(工作日9:00—18:00)。

【99部落群主福利】本网站创建QQ群“陪你入税税务师99部落492049395”,微信群“99broker考前督学互动群”,欢迎入群互动,本群主将做分享。

99broker
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
99boss
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99
等级:管理员 贴子:3147 积分:25820 威望:0 精华:4 注册:2008/4/18 10:17:58
  发贴心情 Post By:2018/8/22 14:36:18

模拟题串讲,教材划重点,有兴趣跟帖,每科三小时,微信,站长【99部落】

99broker
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[公告][原创]税务师报名最后一周,关注我的微信入群督学互动

签名