久久部落论坛经验宝典学术争鸣 → [原创]99部落的初衷,以博会友,互动共进

共有15664人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jiujiucpa
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1304 积分:11887 威望:0 精华:9 注册:2008/4/12 0:00:19
[原创]99部落的初衷,以博会友,互动共进  发贴心情 Post By:2009/2/3 20:39:15

时间不等人,总有一个梦想,相当年总有些完成任务的压力,光做总觉得专业影响力不够,总有认同的朋友让我推荐可以提供服务的事务所,同样也有合伙人让我推荐需要服务的企事业单位,我总在想,为啥没有一个平台,让供需见面,?!

我一直觉得大的所,老板做大啦,业务客户的谈定都在高尔夫球场上,在饭局上!一般的中小所和有需求的客户都在为找不到称心的尽职的专业机构而费心破财!其实,我也是供需都经历过,觉得专业的服务,必要的分工是发展的要求,稍有规模的所都专门或者专职设有维护客户拓展客户的市场综合部门,这也反映了市场的需要!

最近我的想法通过这个99部落 ( www.99broker.com    )和朋友见面啦!

需要专业服务时,请专业人士支招是最聪明省事的办法,这里可以让你找到企业经营中从设立验资、股权设置、筹资运作、注册变更、年检审计、抵押评估、税务规避、内审把关、财务顾问、风险控制、代理记账、商务咨询、法务支持、造价审价,整合营销、人力资源管理、猎头咨询的全方位服务,以及个人职业规划、理财顾问的综合服务,这是一个平台,一个敞开的互动的部落,旨在互动多赢,可以直接供需见面,需要老娘舅也可以,我们热心做桥梁!欢迎中介机构注册展示推广自己,热忱恭候你的注册和推荐!

99broker@live.cn

[此贴子已经被99boss于2010-3-28 23:15:59编辑过]

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiujiucpa
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1304 积分:11887 威望:0 精华:9 注册:2008/4/12 0:00:19
  发贴心情 Post By:2009/2/3 20:44:27

报告将中介组织腐败的行为归纳为三大类:行贿及帮助行贿、洗钱和参与侵吞国有资产,损害股东和消费者权益。但中介组织腐败只是整个腐败链条中的一环,其作用也许只是腐败的“中介”。正是:“中介腐败”沦为“腐败中介”。

这年头权钱交易司空见惯,屡禁不止,关键还是市场不充分,信息不对称,中介的生存难啊!

腐败的是少数权利人和利益人,苦命的第一线,扒分不容易!!!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[原创]99部落的初衷,以博会友,互动共进

签名