久久部落论坛99心声 → [原创][灌水]会计视野上我的老帖,分享感恩缘分

共有976人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
99boss
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99
等级:管理员 贴子:3147 积分:25820 威望:0 精华:4 注册:2008/4/18 10:17:58
[原创][灌水]会计视野上我的老帖,分享感恩缘分  发贴心情 Post By:2023/7/23 10:43:41

周四晚上18:52:32   QQ上突然闪出,“hey,我到上海啦!”,一看这是谁啊,我好友拼音显示名字chengangcpa,我本能的回了句“学习还是来上海发展?”,“哈哈,上国会学习”,“你我是在哪认识的?”,“我记得你是讲课老师?”,“还是视野的会友?”“视野会友吧,我做过一个分享会”。

哦,想起来啦,曾经视野分享过高会考评经验的浙江CPA,因为和曾经的老板同名,记忆尤深。随后问了些课程情况和时间安排,还谈到他当晚视野上分享的坦诚认真,治学的严谨,所以,就记下了QQ等联系方式。显然,加了QQ就会互相关注彼此。

我还跟视野管理员留言说分享过陈刚老师在会计学院参加学习,可以见面互动一下。能够一句招呼,可能就是注定的缘分,我们约定了周末见面。

周五下班自然很是激动,虽未谋面,却是冥冥中惺惺相惜,觉得相见恨晚,约好注册大厅见面后第三食堂边吃边聊。

如约而至,边品尝食堂丰富的美食,边聊起学习和工作的话题,原来陈刚是头一次来学校学习,他感慨湖州开车过来如此方便,还让我以后关注有好的课程推荐给他!

我讲了些我在会计学院曾经的学习和缘分,也讲些自己的经历和执业思考,我更多的询问了些如今当下事务所的管理分配和内训,陈总也自己介绍了经历,原来我们有很多类似人生职场感觉,陈总是三句话不离本行,探讨了最新实务中的疑惑和思考,比如破产清算托管中账务处理,业务拓展,实务与教学兼职的教学相长。

相见短暂,互相感慨人生,创新创业时代,合作分享共赢成就美好人生,不知不觉中,校园绿化道中,道别,感谢上国会,感谢陈刚,祝福他的审计和教书育人取得更大成就。

后记,后应约去湖州陈总的办公室聊过,也跟他一起观摩了他的客户服务,感谢缘分,感谢信任,我的微信圈每有新帖,他总会点赞关注鼓励!人生难得!祝福彼此!

99broker
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
99boss
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99
等级:管理员 贴子:3147 积分:25820 威望:0 精华:4 注册:2008/4/18 10:17:58
  发贴心情 Post By:2023/7/23 12:29:37

湖州国瑞会计师事务所有限公司于2004年01月20日成立。法定代表人盛云平,公司经营范围包括:审计业务(1、审查企业会计报表、出具审计报告;2、验证企业资本,出具验资报告;3、办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关的报告;4、法律、行政法规规定的其他审计业务)、会计咨询、财政性投资项目工程预决算审价、会计服务业务;代理办理税务登记;代理纳税申报或扣缴税款报告;代理缴纳税款和申请退税;制作涉税文书;代理审查纳税情况,税务咨询、受聘税务顾问等。 
公司名称
湖州国瑞会计师事务所有限公司
成立时间
2004年01月20日
总部地点
浙江省湖州长岛公园9号楼211室

99broker
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
99boss
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 99
  发贴心情 Post By:2023/7/23 12:31:18

陈刚先生,1969年3月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。1988年9月至1992年11月任湖州市龙溪供销社主办会计;1992年12月至1994年4月任湖州市经贸发展总公司财务部副经理;1994年5月至2000年7月任湖州市工业品总公司财务副科长、科长、总经理助理兼财务科长;2000年8月至2003年12月任湖州嘉业会计师事务所有限公司审计评估,党支部委员;2004年1月至今,任湖州国瑞会计师事务所有限公司董事、副总经理;2017年1月至今,任浙江德马科技股份有限公司独立董事。

99broker

返回版面帖子列表

[原创][灌水]会计视野上我的老帖,分享感恩缘分

签名